Bonaparte

Am 19.07.2016 war Tobias Jundt (Bonaparte) unser Gast in Tübingen: Unplugged Lieder, Einblicke wie die anarchischen Liveshows zustande kommen, wie Tobias Jundt Lieder schreibt, warum er im Feng-Shui-Tourbus unterwegs ist und vieles mehr durfte das Publikum an diesem tollen Abend von dem Künstler erfahren – querfeldein.

Bonaparte

Seit der Gründung von Bonaparte im Jahr 2006 hat die Künstlergruppe um den Schweizer Tobias Jundt (*1978) mehr als 500 Konzerte in Europa, China, Russland, Neuseeland und den USA gespielt. Getreu dem Motto „Mañana Forever“ zelebriert die illustre, stets wechselnde Gruppe den Hedonismus in seiner pursten Form und bringt zirkusartige Performances irgendwo zwischen Theater und Irrenhaus auf die Bühne.