heisskalt

Am 28. Juni 2016 waren Frontmann Matze und Schlagzeuger Marius unsere musikalischen Gäste in Tübingen. Die beiden plauderten über ihre Musik, das Bandleben, wie es dazu kam, dass sie auf dem Southside spielten, deutsche Musik und wie es ist sich als junge Band zu behaupten. Aus ihrem kürzlich erschienenen Album “Vom Wissen und Wollen“ durfte das Publikum dem Lied “Nacht ein“ unplugged lauschen. Welch ein wunderbarer Abend- gespickt mit zahlreichen Anekdoten, Gitarrengänsehautmomenten und einem feuchtfröhlichen Abgang dank dem Spiel “Ich hab‘ noch nie“ – querfeldein.

heisskalt

Die Band Heisskalt brachte am 14.03.2014 ihre Debütplatte „Vom Stehen und Fallen“ heraus, und wurden somit der erste Schützling des Chimperator Departments. Einem eigens für Rockmusik gegründen Abteils der Chimperator Productions, das eigentlich vor allem für Hip-Hop-Musik bekannt ist. Warum erwähnen, dass heisskalt 2013 mit dem Musikpreis der Deutschen Konzertdirektionen ausgezeichnet wurde, wenn man so viele schöne Worte über deren Musik verlieren kann..